Я так устала тебя ждать
Нельзя, любить всему назло,
Себя ты сможешь лишь обидеть,
Куда у мыслях занесло;
Нельзя, держать слова у мыслях,
Нельзя, не пробовать решить,
Все вспоминать в прекрасных числах,
И прошлым в памяти лишь жить;
Нельзя, терять своей надежды,
И боль свою в душе носить,
Вернуть любовь свою как прежде,
Там снова нею дорожить;
Нельзя, тянуть и медлить время,
Прими решение свое,
Любви качающее стремя,
Подарит там тепло мое;
А прошлое уйдет куда-то,
Ты не захочешь вспоминать,
И тихо скажешь мне когда-то,
Я так устала тебя ждать...
Свидетельство о публикации №117061909519