Грустный листопад
Ушло тепло, а вместе с ним и лето
Ветра, дожди и грустный листопад
Порой мне хочется назад.
В июньский тихий теплый вечер
Что нежностью манит
Он дарит радость новой встречи
Душа сей миг хранит.
Желто-зеленую листву с багрянцем
Кружит октябрь в вихре танца
То шустрый ветер-хулиган
Устроил шумный балаган.
Дожди то мелко моросят
То бьют в окно со стуком
А стаи птиц летят, летят
Судьба сведет их с югом.
Солнце мутным глазом
Глядит сквозь пелену
Влюбился в осень сразу
Я у нее в плену.
Свидетельство о публикации №117061909497