Ею можно торговать только, когда ее у тебя нет
жидобандеровцы сказали. -
"Потоп хохлов зальет сейчас,
пусть учат новые скрижали!"
По праву подлость верховодит,
от дней библейских и доныне.
Все как по салу мягко входит.
Дебильной слава Украине!
Свидетельство о публикации №117061909483