Уже весна
Прошел отрезок жизни грешной
Земля вращаясь вкруг оси
Подставит солнцу бок свой снежный.
И зажурчат ручьи искрясь
Избороздят потоки почву
Повсюду сыро, скользко- грязь
Снег тает быстро- днем и ночью.
Он влагой напоит долины
Леса, озера, гор вершины
Река омыв свои брега
Зальет весенние луга.
Свидетельство о публикации №117061909472