Проводник
И НАША ПСИХЕЯ
ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ
СМЕРТНОЙ ДУШИ
ТАК ЧТО ДАЙ МНЕ,
ДАЙ МНЕ,
ВРЕМЯ СМЫСЛА
И ДАЙ МНЕ
ВРЕМЯ ЧЕПУХИ..
И НАША ДУША ЛЮБОПЫТНАЯ ,
ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЬЕ ХМЕЛЬНОЕ..
А
СИЛЫ ДОБРЫЕ И ЗЛЫЕ
ЭТО ПРОВОДНИК БОЖЕСТВЕННЫЙ
ЧТО СОВЕРШАЕТ
ВМЕСТЕ С НАМИ
СТРАНСТВИЕ ЗЕМНОЕ!
Свидетельство о публикации №117061909469