Вместо мозгов, калькулятор

Вместо мозгов,калькулятор.
Идёт постоянно расчёт.
Кому задолжала и сколько.
Кому отдала,кто пусть ждёт.
Цифры летят,словно птицы.
Даже во сне идёт счёт.
Так надоело всё это.
Где же есть тот,кто спасёт?
Скажут:
-Сама накопила, сама ищи выход,пути.
Только Господь один знает,
Какие проблемы даны.
По жизни иду,выживая.
Надеюсь на чудо,а вдруг?
Проснусь,а вокруг королевство.
И слуги обедать зовут.(Любовь Монина)


Рецензии