Мир на костях

Туман, туман. Один туман.
За облаками скрыто солнце.
Вся наша жизнь- сплошной обман.
Кричи! Никто не отзовется.

Построен мир наш на костях.
Меж пальцев лишь песок струится.
Построен мир на черепах.
И не к чему уже стремиться.

А под ногами- хруст костей
из миллионов чьих-то жизней.
Все станем пылью мы, поверь,
и ничего тут не изменишь.

Наш мир построен на костях.
Меж пальцев лишь песок струится.
Вся наша жизнь- сплошной обман.
Кричи! Никто не отзовется.


Рецензии