Я поймал ее взгляд

Я поймал ее взгляд-это бездна
Женской любви и красоты
И хоть девушка мне неизвестна
Каждый день ей дарил бы цветы.

Взгляд был волшебный, это однозначно
И уносил меня он в небеса
Пил его я глубоко и алчно
Пока она не отвела глаза.

Много красивых женщин на Руси
Они дают нам силы, вдохновляют
Они как центр земной оси
От падения спасают.


Рецензии