меж кустами

Будда возник в карете нечаянно,
когда Нимье пила водку Неправильно...!!!
он поправил её и подал закуску,
спросил её на ирландском(про меня)
а это кто(?)Это Специалист по Заблуждениям...!!!
я Заблудилася...в его Комбинациях,
Будда остановил карету...и я смотрел как они удалялись,
меж ровными кустами плантаций Пионов,
попугай в клетке...Тяжко вздохнул,
и произнёс...с горлА будешъ(?)*
и я сказал..да Давай..!!!!


Рецензии