Средь шумного бала

Алексей Константиныч Толстой,
Мне попался твой однотомник,
Где под каждой твоею строкой
Глядит Николай Угодник.
И указует перстом своим,
Хоть это давно не тайна,
Как мы на прощанье с тобой говорим
Средь шумного бала случайно.

      17.06.2017г.


Рецензии