Лучшее время..
Звёздное небо.
А в это время.
Лучшее время.
Можно почитать.
Звёздочки считать.
Сочинять стихи.
Ни о чём мечтать.
В окне напротив
закрыты шторы.
А вот и повод.
Представить чтобы.
Едет машина.
Ночной дорогой.
Темень салона.
Какая проза..
Фонари светят.
Улица молчит.
Надо заставить.
Себя говорить.
Свидетельство о публикации №117061909401