Как жалки мужчины

Как жалки мужчины,
             что денег у женщин просят.
Такой не надежен,
             такой тебя точно бросит.
Он о шкуре, о шкуре
             своей лишь печется,
Мужчина - альфонс,
             вот как особь такая зовется.

Эта особь тебя обвинит,
             обвинит, отречётся,
Собой лишь любуется,
             оборотнем вмиг обернется.
И совести нет у такого,
             такого подонка,
Он только лишь чувствует
             тебя очень тонко.

Психолог, поэтому
             знает, как обмануть,
Как женщину глупую
             взять и «обуть».
Ему не нужны, не нужны
             страдания, боли.
У него цель одна –
             лишь денег поболее.

Ради этого он и предаст, оскорбит,
             уничтожит, раздавит,
Но счастье из денег
             себе дорогому подарит.
Он женщинам громко
             поет дифирамбы,
А совести, совести у него…
             ну, ни грамма...

Такие особи нас окружают
             окружают вокруг,
Женщины глупые –
             это ваш друг!
Как жалки мужчины,
             что денег у женщин просят.
Такой не надежен,
             такой тебя точно бросит.
О.Богданова
19.06.2017 г.


Рецензии