Белый халат

Мне не подарят белый халат,
Как и тебе, между прочим.
Может нальют нам по сто пятьдесят,
Горло с тобою промочим.

И запоём на известный мотив
О доли своей горемычной.
Зря что ль бинтами Господь привентил
Нас к койке больничной.

Откроется дверь и какой-то медбрат
Нас на носилки захочет…
Нет, не подарят мне белый халат,
Как и тебе, между прочим.

           17.06.2017г.


Рецензии