Женщина, она как солнце
Столько в них энергии и доброты
Вот где русские истоки
Родники святой любви.
Мило взглянет, улыбнется
Добрым словом одарит
Женщина, она как солнце
Как пламя утренней зари.
А когда на сердце грустно
Мы с любимой говорим
Она будит наши чувства
Мир становится иным.
Свидетельство о публикации №117061909397