Не отрекаются любя
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
Вероника Тушнова
**************************
Я не отрёкся от тебя
Я не забыл твой образ дивный
Твой голос, взгляд, твои глаза
Уйдут со мной в тот мир могильный.
Я не отрёкся. Я любил, люблю
Любить не перестану
И преступать заветную черту
Я никогда поверь не стану.
Я не отрёкся. Я люблю.
И только в мире стало тише.
Всё так же как и прежде жду
Что мне письмо в ночи напишешь.
Свидетельство о публикации №117061909385