А мы любили

Жизнь, ты посылала
         Испытания,
 А мы – любили…
Пусть долгими казались
       Расставания,
Но мы – любили…

Судьба нас награждала
         Счастьем…
И счастливы мы были.
Жизнь посылала нам
          Ненастья,
А мы – любили…

Невзгоды нас с тобою -
          Закаляли…
Случалось, - расставались,
       Но не предавали.
Кто любит – тот любим…
Любовью мир храним…
19 июн. 17 г.


Рецензии