***

И полной грудью я вдыхаю
Когда все это наблюдаю
А эти чувства не купить
Нельзя ничем их заменить
А просто рано надо встать
И хоть немного погулять
А если город твой большой
Природы мало там с тобой
Во двор ты утром выходи
И по двору ты походи
И ветер будет там гулять
Не даст тебе он там скучать
И ты прислушайся к нему
Он рад дыханью твоему
И просто мысли обо всем
И наслаждайся этим днем
И счастье будет впереди
Ты улыбнись и снова приходи


Рецензии