София Парнок

Завяжи на туфле узелок.
Не ровен час, упадёшь.
Как писала Софи Парнок,
Всюду счастье и всюду ложь.
Багровеет закат, хандрит.
Не золотится рассвет.
Если душа воспарит,
Значит родился поэт.
Значит не всё ушло,
Не всё пропало, есть
В мире конечно зло,
Но и счастье, наверно, есть.

     16.06.2017г.

София Яковлевна Парнок - поэтесса и любовь М.И.Цветаевой.


Рецензии