Давай немного помечтаем?

- Зачем ты плачешь ?
- Я ?… От счастья !
......... Слезинки , в уголочек рта
Солоноватые несчастья ,
Щекой стекают на уста .....

- А что ты хочешь ?
- Я ?… Болела .Теперь без боли жить учусь .
Ждала тебя ... Обнять хотела
Улыбками с тобой лечусь !

- Давай немного помечтаем ?
- Нет . Не хочу ... Хочу Любить
 - Но ты меня совсем не  знаешь !...
- Нет , знАю ... Хочешь вместе быть ?

19.06.2017.


Рецензии