С утра, рассвет, достал свой нож...
Он всё вокруг, вновь, красит грустью!
Опять посыпал мелкий дождь
И губы милой, вновь, не впустят …
В рай вожделенный не войду,
Не соберу из губ нектар …
Рок объявил, за что? войну –
Шлёт за пинком мне в грудь удар …
Какой же грех – любить не в браке?
Забрать с семьи – вот это грех …
В разлуки синяках, как в драке,
Желаний – боль и муки – смех:
Сел на желаний кол, глупец?!
Ты налил сам себе цикуты,
Страданий выбрал свой венец
Смерть ждёшь ты в каждую минуту …
18.06.17г. 22:00; Москва
Свидетельство о публикации №117061909313