Тебя ждала

Ты позвонил, сказал: «Приеду я к тебе,
Ты только жди и наши чувства береги».
Любовь свою  лишь для тебя я берегла,
Лишь одному тебе я сердце отдала.
Припев:
А я ждала, хоть телефонного звонка,
А я ждала, ждала и верила тебе.
Но как всегда,  лишь обещания твои,
Ты позвонишь, и  снова скажешь: «Извини».

Ты обещал ко мне приехать, обещал,
Букет цветов, сказал, в подарок мне купил,
Вновь обманул, иль я игрушка для тебя,
Ты обманул, разрушил наши все мечты.
Припев:
А я ждала, хоть телефонного звонка,
А я ждала, ждала и верила тебе.
Но как всегда, лишь обещания твои,
Ты позвонишь, и  снова скажешь: «Извини».

Ты разберись, в своих ты чувствах разберись.
Зря не тревожь,  мое сердечко не тревожь.
А я ждала, я вновь поверила тебе,
Разбил любовь, не соберешь осколки ты.
Припев:
 А я ждала, хоть телефонного звонка,
 А я ждала, ждала и верила тебе.
 Но как всегда, лишь обещания твои
Ты позвонишь, и снова скажешь: «Извини».


Рецензии