Рвущая

Я пропитан тобою, засвечен, распят,
Добровольно в разлуке тоскую,
Мне так нужен один только взгляд,
Этих глаз, что во сне я рисую
Разменяю покой и разврат
На простые, но сильные чувства,
Обречен я на тихий распад,
Сердце рвется на части от сгустка...


Рецензии