Алексей Баталов
Ты сеять опять дожди?
Вот умер великий Баталов,
Но летят и летят журавли.
Пусть за осенью не угнаться,-
Верстовые мелькают столбы.
Но крутит баранку Румянцев
По дорогам своей судьбы.
16.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061909283