масоны и Нимье

Царица спросила меня
 как же ей поступитЪ(???*) с масонами(?*)
вынужден был сказать-вы и сами ЗнаетЕ..!!*
а всЁ жэ...что Думаешъ(?*)Думаю что не стоит на них и обращать внимания НО..!!
у нас имеются православные иерархи,которым нечего делать,
вот пусть и борются...с Ересью,
и начальником охраны назначьте Кулибина...!!!
во время Путешествия по НовоРоссии...!!
случилося НападениЕ..на кортеж царицы,
десятки тысяч татар были скошены огнём,
из многоствольных картечниц Кулибина...!!!
из турецкого обоза приволокли француженку,
и когда я ехал в Петергоф ,в своей стеклянной карете,
эта француженка пропищала..Толик Прости..!!
прощу..!!..если выпьешь за моё здоровье,
и подал ей стакан Смирновской..она открыла вуаль ..(**)
это была сама Нимье.


Рецензии