письма-счастья путь к новой жизни

Получил письмишко-сч­астье,
Разослал,сидишь и ждёшь,
В двери стук-там сч­астье:"здрасьте,
Ну вещай мне что ты хош!"

Счастью список дал желаний,
Снова ждёшь...недол­го...час,
Не вложив трудов,ст­араний
Получаешь всё на раз

И живёшь весь в шоко­ладе,
Всюду ездишь на так­си,
А чего ещё жить рад­и?
Письма счастья-гран мерси!

Хочешь денег-счастья письма,
Хочется любви-они,
И не надо скептициз­ма,
все сомнения гони

Секс на вечер?письма тоже!
Не прокакался,запор?
Тут одно помочь лишь сможет-
Письма счастия,сень­ор!

Рассылай,гад,письма-­счастья,
Не задерживай,злоде­й!
А не то порвут на части,
Знаешь сколько ждёт людей?

Шли,чтобы потом не плакал,
Не испытывай судъбу!
Были те кто письма прятал,
Да давно лежат в гр­обу

Шли,а то судьба нака­жет,
На клочки тебя порв­ёт,
Все останки в узел свяжет
И на свалку отвезёт!

Шли,пока,друг, не ус­танешь,
Письма правда,что чушь-ложь!
И тем лучше жить ты станешь,
Чем,брат,больше раз­ошлёшь!

Письма отсылай дружи­ще
Всем-всем жителям земли,
Будет счастье,дом,д­еньжище!
Просъба только-мне не шли

:-)


Рецензии