Я брожу, в этом Царстве теней...

Я брожу, в этом "Царстве теней"!
"Царство слёз" - социальные сети..
Сколько здесь одиноких людей!
Душ заблудших, как малые дети...

Сколько здесь одиноких сердец!
Сколько здесь не устроенных судеб!
"Царство боли" - обид всех Венец!
Сколько было её! Сколько будет!?!

Сколько боли! Страдания, слёз!
Эта боль - её чувствуешь кожей!
Сколько сладких, несбыточных грёз! -
До мурашек, до стона, до дрожи!..

Мы сбегаем сюда - от себя!
От реальной, но "призрачной" жизни!
Ищем встречи, надеясь, любя, -
Отражения чувства и мыслей!

Всем так хочется - счастье найти!
Убежать от тоски и тревоги!
И к любимому сердцу - пути,
И заветные к счастью -дороги!?!

Я бреду, спотыкаясь, во тьме!
Я ищу, заплутавшее счастье!
Я пишу свои письма - Судьбе!
Это всё, что ещё в моей власти...

Как жила я, и где я была?
Что я делала, что я искала?!
Я любимого, молча, ждала,
И сама себе письма писала...


Рецензии