Как жаль

Как жаль мне тех, кто льёт слезу,
Перед Всевышним с ложью в сердце,
В тепличном стане, от безумств,
Для  кратковременных коммерций.

Но только жалостью своей
Не выдавишь у Бога слёзы,
Возможно только средь людей,
Быть надоедливой занозой.


Рецензии