женщина по имени Пуделина, 59 слов

-Делимое на – 
ни на что не делимо!
Понтий, прислушайся
к жучке Пилата –
женщина по имени Пуделина
поднимает на миг подол зарплаты,
и там открывается, между ляжек,
перспектива тем, кто
с Пуделиной ляжет,
кто лижет, кто мажет,
кто фаллосом машет,
но даже, опускаясь на дно,
смотрит, рассматривает это -
то, чего нет краше
в широкоэкранном
природы кино...

-Скажешь, так смажешь!..


Рецензии