Твоя улыбка

ТВОЯ УЛЫБКА

Твоя улыбка грозное оружие
ей ты обезоружишь даже полк
и не страшны ей языки досужие
в них всё рано не виден толк
А зубки жемчугом блистая отливают
своей белизной ровный ряд
такая наповал многих сражает
а к этому ещё её умный взгляд
Какие полки тут батальоны
согласные сдаться в плен
и генералы не смотря на пагоны
за той улыбкой ходить будут словно тень


Рецензии