Вспомни обо мне, любимый!

Я упаду у твоим ногам
Теплым ласковым дождем...
Я прильну к твоим рукам
Легким пухом тополиным...
Твои плечи обниму
Нежным облаком тумана
И растаю на губах
Сладким привкусом ванили...

Только этим летним днём
Вспомни обо мне, любимый!


18.06.17г


Рецензии