Я для тебя

Я не хочу тебя ни с кем делить!
Мой эгоизм достиг всей эпопеи,
Наверняка ты знаешь как всё прекратить!
Мои эмоции на пике эпогея!

Я ненавижу свои мысли и слова!
Излишняя открытость мне мешает!
Я не признаюсь может никогда,
Я постепенно разума лишаюсь...

Всё как обычно с юмором и без,
Но в каждой шутке есть кусочек правды!
Я слишком для тебя...я твой...я весь...
Безумство в голове и мыслей мириады.

19.06.2017


Рецензии