Хочу тебе верить...

Как нелегко теперь поверить,
Тому, кто искренен с тобой,
Поверить так, чтоб не проверить,
Чтоб без сомнений, с головой.

Пройдя путей своих отрезок,
Кого-то где-то растеряв,
Я стал жесток и часто резок,
Остатки веры растрепав.

И как принять того, кто ныне,
Пытаясь честным быть со мной,
Разрушил храм моих уныний,
Меня закрыв от них собой?

Я сомневаюсь в том, что верю,
Но точно знаю, что хочу,
И худо скрыв за плотной дверью,
С надеждой тихо прошепчу:

Мне нелегко сейчас поверить,
Тебе, что искренна со мной,
Но я хочу любить и верить,
И чтобы ты была родной!

(25.05.2014 г.)


Рецензии