Пространство
Отсутствие пространства,
как будто, отобрали кислород.
И в страхе: копия,
издёвками тиранствуя
и надрывая - в хохоте - живот...
На страхе фобий
мир - сужает рамки...
Долой из клетки в синеву небес!
В её утробе -
не построить з'амки,
не окунуться в тайный мир чудес.
Кружу - в полёте
и течёт Пространство:
со всех сторон очищенный озон.
В автопилоте -
навигатор странствий
и страха нет, бояться - не резон.
Тепло поддержки,
энергичный импульс
и ширь простора возвращает свет.
Идёт без спешки
звёздный Наутилус
и шлёт мне сверху дружеский привет.
г. Актау, 2000г
Свидетельство о публикации №117061909146
Владимир Маслов 52 22.04.2018 19:16 Заявить о нарушении
С уважением, с признательностью, с теплом сердца к вам, Л.
Людмила Бердыгужина 23.04.2018 09:15 Заявить о нарушении