Ты нежный мой цветок

Любимая моя вот ты теперь со мною.
Душа моя живет с твоею как в раю.
Ты нежный мой цветок, как пчелка я с тобою
Вокруг тебя летать готов всю жизнь свою.

А шмель пусть не летит, тебя я охраняю.
Другим не дам украсть я красоту свою.
Как жить мне без тебя совсем не представляю.
Я твой нектар любви теперь отныне пью.

Пусть горьких слез вода твою пыльцу не тронет.
Пусть солнышко играет с красою лепестков.
Любимый мой цветок, так счастлив я с тобою.
И пусть наша любовь пройдет сквозь глубь веков.

  © В.П.          19.06.2017       13:38


Рецензии
Очень эмоционально. Поздравляю. У меня тоже любимая есть. Соседка. Я к ней сегодня ночевать пойду. Шикарная женщина!

Сирожа Боцманков   19.06.2017 21:39     Заявить о нарушении