Мысли

И один в поле что воин,
Если будет за что бороться.
Проигравший порой достоин,
Не нашедши в душе уродца.

И ребёнок по жизни учит,
Грусти опыт суров и сложен.
Почему из двоих всё мучит
Тот, кто любит, кому дороже?

И беднейший на вид богаче,
Чем взбешённый с жиров хозяин.
И без солнца улыбка ярче,
Не на благо добро меняем.

И последний порыв надежды
Будет жить и сочиться в сито.
Пусть и голый кто, без одежды,
Подари ему мига сытость.

А расслабиться можно просто?
Изгаляться оставь затею.
Пусть сегодня я мысли остров
В бессознательном море идеи.


Рецензии