Капают буквы

Капают буквы в экран монитора,
Клавишей тертых щелчки.
Плещет волна "ни о чем" разговора,
Строчек бегут ручейки.

Пальцы мелькают,а в космосе где-то
Слов расцветают сады.
На запылЕнном пространстве Рунета
Я оставляю следы.

В скрученных схемах бездушной машины
Спит электронная мгла.
На следовой полосе *паутины*
Ты мою душу нашла.


Рецензии