Грусть

Ты далеко, не рядом, не со мной
И только образ твой на сердце
Холодная луна осветит ночь
А засыпать так хочется мне вместе

До слез порою в темноте скучаю
Мне так нужны касанья твоих рук
Я только о тебе всегда мечтаю
На сердце тихо нападает грусть


Рецензии