Замерев

Вдыхаю свежесть полной грудью,
Лаская взор закатом вслед дождя,
Я замер здесь, на перепутье,
Ни взор, ни слух не отводя,
В попытке не пошелохнуться,
Душой к Природе прикоснуться,
Её желая и святя.


Рецензии