Шутливое подражание известному поэту Е
В рот попал мне волосок.
Он светился точно радуга
Меж речных двух берегов.
Ах, какие груди белые!
Два сосуда с молоком.
Сорок пятого размера
Твои туфельки притом.
Мы с тобой лежали близко,-
Рядом каждый волосок.
Охранял нас колумбийский
Рожу корчивший божок.
А потом я в самолёте
Улетал совсем один
Вспоминая влажный ротик
Из Америки Латин…
11.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061909103