Там, где черёмуха белая...
Одиноко стоит под окном,
Что же ты ночью наделала,
Когда мы остались вдвоём.
Зачем разомлела под ласками,
Зачем ты поверила мне?
Я врал, обольщал тебя сказками,
Что есть он, мол, рай, на земле.
Ночь улетела, как бабочка,
Как черёмуха на ветру.
И я, растерявшийся, спрашивал:
-Ну, куда я тебя понесу?..
10.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117061909072