Видение

Нового - нет.
Откуда новому взяться, если
Всё так же за окнами падает снег,
Всё так же не спится на старом кресле?

Когда всё закручено наизлом,
И перевернуто наизнанку?
Но перед вырезанным в стене окном
Прочерчивается твоя осанка.

И снова растаяла без следа,
Растраченная давно, задаром!
И хочется броситься в провода,
Натянутые над тротуаром...


Рецензии