Ещё один день без тебя...
Пролетел, словно не был и вовсе,
В суматохе своих бытовых полудел,
Я очнулся часов только в восемь.
А денёк-то хорошим и солнечным был,
Погулять бы в такой вот денёчек,
Только ты далеко, да и нету уж сил,
И совсем заскучал ближе к ночи.
Не хватает тебя в этой дивной весне,
И объятий, что были так страстны,
Поцелуев твоих, что дарила ты мне,
Чистоты милых глаз, что прекрасны.
Эх, обнять бы тебя, да покрепче прижать,
И к губам твоим жадно прильнуть бы,
И ласкать бы тебя, и всю ночь целовать,
Нежно алые, сладкие губы.
Но ты так далеко, ты не рядом сейчас,
Да и встреча ещё так не скоро,
Только полночь близка, день ушедший погас,
И уж спит одинокий мой город.
(19.05.2014 г.)
Свидетельство о публикации №117061908991