***

Все прошло, все пройдет. Так мудрец нам сказал.
И пора собирать наши камни.
Но дорога пылит, но устали глаза,
Но стоим мы с пустыми руками.
Проливаются зимним дождем облака,
Обжигает горячее лето.
Книгу Книг мы свою не осилим никак, 
Все читаем Скрижали Завета.


Рецензии