мужские имена. Пианий-

говорит со мной *Пианий
вкрадчиво,негромко.
будто я ему не дам,
буд то незнакомка.
   *из ит.

имя деду *Пианин
а кличка Пианино.
тычут пальчиком его,
кто проходит мимо.
   *слав.

дедушка *Пибунсонграм
просит водкт 30 грамм
30 грамм на каждый зуб.
вот такой он жизнелюб.
 *П. премьер-министТаиланда.

*Пибэк злобный горный дух
Северного пика.
ё барю продрогшему
попробуй угоди ка.
    *корейс.миф

мой милёночек *Пивон
выпивоха знатный
Оля для него 3 дня в трезвяк
это подвг ратный.

восхищённый мной *Пигам
ниц упал к моим ногам
и с мольбою,так сказать,
просит ножки облизать.
    П.Азимов сов.учёный.

назвали ме я *Пегасом
в честь коня Персея.
виршами не проживёшь
хлебушко не сея.
   *из гр.

источает воду
по ночам *Пегасий
спит в углу без простыней
на краденом матрасе.
     *П.Персидский правосл.святой.

член у *Пигма с кулачок
вообщем то приличный
зарабатывает им
ё барь симпатичный.
    *из гр

девушек и взрослых женщин
избегал *Пигмалион.
глинянную Галатею
оживил и трахнул он.
    *греч.миф.

-Мне величиной с кулак
залупа не мешает.-
даме говорит *пигмей
и в гости приглашает.
    *из гр.

краскою стыда покрылось
личико Пигментия.
***** ему отец привёл
на совершенолетие.
    из лат.

я *Пигульника люблю
пастуха ночного.
губ прикосновнье слаще
пирожка печного.
    *Латышс.

мой милёнок *Пидар
грустный полупидор.
ночью я его е бу,
днём продурок Сидор.
    *П.О,Доннел ирл.пис.

*Пидофор ко мне пришёл
и принёс надежду.
что с получки купит мне
новую одежду.
    *из гр.

*Пидифорий к нам пришёл
и принёс надежду.
что оставил на погосте
навсегда Надежду.

Пидмонт,он же и *Пидмонт
дома делает ремонт.
ощущение такое
что прорвали немцы фронт.
     *анг.

пидор пидору залупой
нежно водит по губам.
*Пидорко как муж потерян
навсегда для милых дам.
  *славян.

унижался перед рыбкой
дед *Пиел до сыта,
прежде чем для дуры-бабы
выпросил корыто.
   *из гр.

обнаружил дед *Пиелий
срущую засранку.
покажу где можно срать,
подмывай лоханку.
    *из гр.

в жилах у *Пиемия
кровь течёт  гнилая.
ах какая дурочка
что ему дала я.
    *из гр.

у *Пиена кровь сочится
из ушей и носа.
на него уже в трамвае
бл яди смотрят косо.
   *из гр.

девять дочерей *Пиера
шлюхи пиэриды,
по постели расползлись
мелкие как гниды.
   *гр.миф.

мой милёнок *Пиерий
он же и Пиерий.
пиэрийских муз любимец
членом долбит в двери.
   *из гр.лат.

учит старших уважать
и любить отчизну.
бог *Пиетос коммунист ,
смерть капитализму!

*Пиетет благочестивый
учит младших доброте.
внукам впрок пошла наука
пиз дят деда в темноте.
    *из фр.


Рецензии