Я горжусь Диего Ривера
Который фреску создал
С Лениным, а Рокфеллер
Ее потом затирал.
Рокфеллер уволил Диего,
За лаконичный отказ
Лицо изменить Ленина,
Чтоб никто его не узнал.
Диего уехал в Мексику
И фреску восстановил:
И руки рабочих в Мехико
Ленин соединил.
Рокфеллер не заплатил
Денег Диего Ривере,
Но весь мир не забыл
Сбитую фреску: Ленин.
Свидетельство о публикации №117061908928
Елена-Есфирь 08.09.2017 15:19 Заявить о нарушении
А это Вы баллы мне перевели?
Елизавета Судьина 21.09.2017 08:55 Заявить о нарушении