Отнюдь Нет

Да не оскудеет рука дающего
Да не запетляет тропа идущего
Да не помутнеет взгляд смотрящего
Да не прервется же сон спящего
Да не смолкнет песнь поющего
Да не споткнется нога бегущего
Да не изменится ход грядущего
Да не отринет ничто сущего
Да не замутит ничто настоящего
Да не отринем мы происходящего
Да не оживит никто мертвого
Да не лишится цикл нового
Да не коснется печаль веселого
Да не предаст отвага смелого
Да не огрубеет ладонь ласкового


Рецензии
Да не отсохнет рука берущего!.........

Вот Вам и первая рецензия! Удач и вдохновений, Василий!
С улыбкой, Лена.

Елена Козлова 4   22.06.2017 13:37     Заявить о нарушении