О жизни

Как хрупок Мир, как бренно наше время…
Промчались годы, что же впереди?
Пришло на смену нам младое племя,
Не дай им Бог ошибок наших повторить, что стынут позади.

Вопрос сей праздный – все мы канем в Лету…
Чего достиг ты тем гордись и тем живи,
Прислушайся же к моему совету:
Врагов прости дай предпочтение любви.


Рецензии