Кто-то

кто-то крылья оставил на небе
кто-то вышел в оранжевый свет
солнцеликий закат пишет небыль
не прирученных человеческих лет

кто-то крылья оставил... купаться
отправляясь в вод синеву
кто-то крылья... бывает гладко
если солнце греет строку...

и в расплавленном страсти бульоне
что закат к 20 подает
отголоски летнего зноя
что природа в июль бережет


Рецензии