Я-Машина

Ты может в чем-то лучше...
Вырвался к успеху напрямик,
И ослеплённый своей славой,
Ты мчишься,сломя голову в тупик!
А я все также, не спеша переворачиваю тело,
Солнце мне печёт с утра,шторы купить не успела...
Возможно я не поняла, что тебе просто нужна "Лодка"
Пытаясь каждый раз с утра, в "Машине" починить проводку


Рецензии