Плохиши
Их, как известно, трудно приручить.
Умны. смелы.Вот тем и хороши.
Их бесполезно правилам учить.
Начнёшь пилить, ругать - молчком уйдут.
Не уважаешь - можешь получить.
Читать мораль для них - напрасный труд,
От непокорности таких не излечить.
Пусть сторонятся брака плохиши,
Но с ними женщиной почувствуешь себя
И можешь посмеяться от души,
Быть искренной, греховность не тая.
Они хотя б бессовестно не врут
Хранить до гроба верности обет.
но если что - то обещать начнут ,
То парня - плохиша честнее нет.
Не плохишей - предателей хвалю,
а просто настоящих мужиков,
Что нелегко с такими, не таю,
Но любят крепко и без лишних слов.
Свидетельство о публикации №117061908766